2 558 000 на День святого Валентина

2 558 000 на День святого Валентина

2 558 000 на День святого Валентина

Вера в удачное расположение планет и благосклонность святых легко повышается, стоит узнать о последнем джек-поте от игрового автомата Festival Of Light. Дело в том, что победительнице хватило ставки в два с половиной фунта, чтобы получить приз в два с половиной миллиона. Более того, счастливый выигрыш пришелся как раз на День святого Валентина. Верить ли в благосклонность небес, каждый решает сам.

Однако всего лишь три месяца назад обычная шотландская учительница уже получила подарок судьбы в размере 30 000 фунтов. Одним словом, Фортуна явно благоволит к обычной матери-одиночке, даря ей возможность кардинально изменить свою жизнь. А специалисты, говоря о фантастической победе, оценивают шансы на выигрыш такой огромной суммы как 1:1 000 000.

Призовой джек-пот в честь праздника

Игровой автомат Festival Of Light не раздавал призовые джек-поты на протяжении 18 месяцев. Именно по этой причине в распоряжении азартного слота и была настолько впечатляющая сумма.

Победительница еще не успела поверить в сногсшибательный успех. Женщина рассказывает, что с утра мыла посуду и рассуждала, что каким бы ни был твой доход, тебе всегда придется это делать. Однако Фортуна доказала, насколько непредсказуемыми бывают азартные спины.