Абсурдные поступки для привлечения удачи в Таиланде

Абсурдные поступки для привлечения удачи в Таиланде

Абсурдные поступки для привлечения удачи в Таиланде

Несмотря на первенство во многих странах, в Таиланде развитие лотереи тормозится негативным отношением к ней жителей. Они считают, что шансы на выигрыш минимальны, а накопительные джекпоты вообще не мотивируют играть и, наоборот, не внушают доверия. Но те немногие, которые хотят испытать удачу, прибегают к странным, а порой и опасным методам привлечения фортуны. Вплоть до того, что обращаются к монахам, которые требуют за свои услуги немалые суммы.

Так, недавно произошел случай вынужденной госпитализации одного фана лотерейных розыгрышей. Он попал под «удар» потревоженных пчел и в итоге получил 80 укусов по всему телу и лицу. Такая доза сложно переносится любым организмом, а с учетом того, что мужчине 54 года, восстановление требует дополнительного времени. Причиной интереса к пчелиному улью стала вера в то, что оно приносит удачу и поможет угадать номера предстоящей лотереи.

Мужчина по имени Джай показал своему другу улей, который год назад построили на его доме пчелы. Он достиг 80 сантиметров и вызывал у хозяина ощущение благоприятной атмосферы. Поэтому в ходе разговора у друзей возникла идея подняться и осмотреть улей, чтобы убедиться в его способности привлекать удачу. Это должно было помочь им верно предположить, какие числа станут выигрышными. Результатом стала реакция потревоженных пчел. Укусам подвергся только Джай — из-за травмы ноги он не смог убежать. В данный момент «герой» находится в больнице в тяжелом состоянии.