Автомат Great Wild Elk приглашает на новую встречу с эльфами

Автомат Great Wild Elk приглашает на новую встречу с эльфами

Автомат Great Wild Elk приглашает на новую встречу с эльфами

Лесная чаща – мистический мир, где обитают волшебные создания и маги. Свое представление о фантастической стране продемонстрировали разработчики NextGen Gaming. Приключение в дикой чаще будет происходить на фоне одной из самых необычных декораций на земле: северного сияния. Персонажи слота создавались по мотивам скандинавских легенд и преданий. Азартная история придется по вкусу любителям мифов и отличного гэмблинга.

Удивительные приключения слота Great Wild Elk

В игре задействуются пять барабанов и 10 призовых линий. Ставки на успех можно выбирать в минимальном лимите. Разработчики стремились представить свое детище максимально широкой аудитории. Игра запросто запускается на стационарных устройствах и планшетах.

Действие разворачивается посреди волшебного леса. На барабанах запросто оживают древние духи и прекрасные эльфы. Чащу населяют белки, змеи и орлы. Самым высокооплачиваемым символом игры стало изображение прекрасного эльфа.

Возможностями Дикого символа располагает иконка с лосем. За запуск бесплатных вращений отвечает опция Enduring Free Games. В бонусном раунде игроки получают по 10 фриспинов. Во время призовой игры на барабанах обязательно появляется иконка с Вайлдом.