Автомат Poltava встречайте шведов под Полтавой

Автомат Poltava встречайте шведов под Полтавой

Автомат Poltava встречайте шведов под Полтавой

Любителям гэмблинга и истории обязательно придется по вкусу последняя новинка Elk Studio. Разработчики предлагают выступить на стороне победителей сражения. Так что будущая победа геймеров становится только вопросом времени. Новый автомат Poltava получил массу бонусных опций. Успех не заставит себя ждать.

Автомат Poltava: правила сражений

В новой игре от Elk Studio пять барабанов и 40 линий. В формировании оплачиваемых комбинаций участвуют 20 тематических картинок. Разработчики использовали иконки с солдатами, пушками, лошадьми и золотым символом льва. Производитель остался верен традициям и использовал в качестве призовых и изображения карт. Ставки на победу принимаются по 5 центов или сразу по 2,5 доллара.

Одна из самых интересных опций автомата – Flame Of War. Запускается призовой раунд комбинацией из трех одинаковых изображений коня, пушки или солдата. Игроков ждет бонус в виде трех бесплатных вращений. Во время спинов Вайлд закрепляется в одной из ячеек, так что отличные награды гарантированы. Диким символом в этой игре стал золотой лев.

Еще одна порция фриспинов становится доступной при появлении комбинации из трех Бонусов или иконок с логотипом. Перегруппировка пехоты для более успешной атаки начнется после старта опции Marching Reels.