Азартная легенда Legend Of The White Snake Lady

Азартная легенда Legend Of The White Snake Lady

Азартная легенда Legend Of The White Snake Lady

У компании Yggdrasil Gaming регулярно появляются оригинальные автоматы с уникальными призовыми опциями. Разработчики подтвердили репутацию популярного производителя и на этот раз. Основой для сюжета автомата Legend Of The White Snake Lady стала легенда о белой змейке, время от времени превращавшейся в девушку. Совсем недавно легенда стала известна и любителям гэмблинга. Разработчики постарались сделать максимально красочный и реалистичный автомат. И им это удалось.

Особенности гэмблинга в новом автомате

Восточная легенда получила новое звучание на пяти барабанах. В составлении комбинаций участвуют 15 красочных символов. Активных линий не предусмотрено. Для ставок нужно выбирать сразу 25 монет. А вот стоимость каждой может варьироваться. В начале знакомства с симулятором стоит выбирать 1 цент, а разобравшись в правилах, можно повышать до пяти евро.

Покорив волшебницу, игроки могут рассчитывать на награды в 25 000 монет. Лучший приз выплачивается за набор из пяти портретов красавицы, превращающейся в змею. Автомат получил специальный символ Вайлда и опцию запуска фриспинов.