Batman Classic TV Series — тема новых слотов от Playtech

Batman Classic TV Series — тема новых слотов от Playtech

Batman Classic TV Series — тема новых слотов от Playtech

Мир ДС — это не только трилогия Нолана или Бетмен Бена Аффлека. Супергерой имеет длинную историю! Любители комиксов и мультфильмов отведут душу в новой серии игр от двух знаменитых производителей развлекательного контента Warner и Playtech — красочных и симпатичных слотах Batman Classic TV Series.
До декабря 2016 года студия Плейтеч хочет запустить две видеоигры по киновселенной Бетмена — Batman & The Joker Jewels и Batman & Catwoman Cash. В общей сложности видеослотов компании нужно будет разработать сразу 6. Все автоматы будут присутствовать в интернет казино в нескольких версиях — для ПК и мобильных гаджетов. На следующий год запланирован релиз остальных игр серии.
Batman & Catwoman Cash и Batman & The Joker Jewels смогут похвастаться сразу 4 неограниченными выплатами. В играх ожидается наличие пяти барабанов и двадцати пяти линий для ставок. Игроки будут иметь возможность следить за приключениями героя: его сражением с гениальным Джокером-рандомным Вайлдом, состязанием с Женщиной-Кошкой, которая предложит геймерам бесплатные вращения, выплаты за аккумуляцию символов и multipliers.