Белатра создали 2 новых симулятора

Белатра создали 2 новых симулятора

Белатра создали 2 новых симулятора

Известнейший производитель игровых автоматов – белорусская компания Белатра – выпустила два новых слота The Spanish Armada и Super Sevens. Игровые модели были созданы совместно с разработчиком SoftSwiss. Презентация состоялась в июле этого года в рамках iGaming Super Show Amsterdam.

Особенности новых слот-машин

Новейшие игровые симуляторы доступны в online-казино, использующих платформу SoftSwiss. Вилеослот Испанская Армада насчитывает 5 барабанов и 100 игровых линий. Делать ставки можно только на половину из них, остальные 50 – получаете в подарок. В основу сюжета видеослота слота легли события времен англо-испанской войны. Симулятор порадует призовыми раундами и впечатляющей риск-игрой.

Super Sevens – это яркий классический 3-барабанный слот на фруктовую тематику. Визуальная составляющая – на высшем уровне. В игре 5 линий выплат, а если все барабаны заполнятся абсолютно одинаковыми символами, ваши кредиты умножатся на х2. Игровой автомат отличается достойным коэффициентом возврата. Выплаты начисляются за комбинацию из трех символов «777» на любой из 5 линий выплат. Специальный режим Super Mode позволяет получить максимальный выигрыш.

Разработчик Белатра также заявил о намерении расширить коллекцию своих игровых продуктов, создавая, по меньшей мере, по две новые игры с SoftSwiss ежемесячно. Как сообщалось ранее, компании Belatra и SoftSwiss подписали контракт о сотрудничестве в феврале 2017.