Betsoft Gaming запустила выгодную промоакцию

Betsoft Gaming запустила выгодную промоакцию

Betsoft Gaming запустила выгодную промоакцию

Лидирующие места в нише 3D-гэмблинга занимает компания Betsoft. Для того чтобы развивать это направление и привлекать все больше геймеров, ребята решили провести промоакцию Cash Splash Network. Она вовлекла таких операторов, как Interwetten, Vera & John, Mr. Green, WildSultan и других, и показала отличные результаты. Суть была проста – получение на определенных условиях призовых билетов и последующее участие в лотерее. В итоге разыгрывалось три денежных приза размером 6000 евро, 3000 евро и 1000 евро.

Акция проходила на сайтах задействованных операторов и только на слотах Slots3 , Slotfather: Part II, Sugarpop! и Rook’s Revenge. Для участия в ней нужно было сделать от 25 вращений по минимальной ставке. За каждый пак спинов полагался один билет. Естественно, геймеры понимали, что чем больше вращений они купят, тем больше будет билетов и, значит, последующих шансов на выигрыш. Никаких лимитов разработчик не устанавливал. Победителями стали игроки с сайтов Wildsultan, Guts.com и Mr. Green.

Директор отдела маркетинга отметила успех акции и заверила, что компания не будет останавливаться на этом. Ведь такие мероприятия не только повышают рейтинг слотов в глазах игроков, но и дают им возможность наслаждаться качественным гэмблингом с последующими крутыми выигрышами. А самое важное – показывают желание компании способствовать успеху своих фанов. Ребята с радостью афишируют результаты своих геймеров и на других слотах в обычном игровом режиме. Так, недавно было объявлено о выигрыше в размере 47,5 тысяч евро на сайте Omnislots и 21,8 тысяч евро в казино Mr. Green. Такие головокружительные выплаты принесли слоты Greedy Goblins и Alkemor’s Tower соответственно. Другие выигрышные игровые автоматы ищите на нашем сайте!