Betsoft продемонстрировал любителям игр три новинки на выставке ICE

Betsoft продемонстрировал любителям игр три новинки на выставке ICE

Betsoft продемонстрировал любителям игр три новинки на выставке ICE

Лондонская выставка всегда становится событием в мире геймблинга. Презентации 2016 года только подтвердили это правило. Каждый азартный разработчик постарался продемонстрировать самые последние и лучшие релизы. В презентации от компании Betsoft было сразу три новых слота.

Причем две автомата (4 Seasons и Rise Of The Dragon) посвящены восточным легендам и традициям, что в очередной раз подтверждает популярность китайской тематики среди игроков онлайн-казино. Известная история про супермонстра Франкенштейна получила еще одно новое звучание в автомате Frankenslot’s Monster. Пока новинки были продемонстрированы исключительно в десктопных версиях. Позднее автоматы появятся и в качестве мобильных приложений.

В отношении презентованных автоматов директор Betsoft по маркетингу и продажам отметил использование наиболее мощного движка компании. Поэтому разработчики убеждены в отличных перспективах каждого нового автомата.

Представляет новинки Betsoft на выставке ICE

Одной из самых примечательных историй трех новых релизов стала китайская легенда, положенная в основу игры Rise Of The Dragon. Героями истории стали девушка и ее отец, у которого дьявол похитил душу. Множество уникальных опций и тематические изображения воссоздают атмосферу Древнего Китая и гарантируют релизу Betsoft полный успех у геймеров.