Джекпот 1,36 миллионов фунтов за 25 пенсов

Джекпот 1,36 миллионов фунтов за 25 пенсов

Джекпот 1,36 миллионов фунтов за 25 пенсов

Недавний случай в США в городе Милтон Кейнс в очередной раз подтвердил выгодную и непредсказуемую сторону азартного мира, если играть исключительно с надежными поставщиками софта. Так, обычное утро матери двоих детей стало поворотным и принесло ей 1,36 миллионов фунтов. Инструментом для выигрыша стал слот Gladiator от компании Playtech. Это один из самых больших джекпотов, который когда-либо был выигран на этом аппарате посредством мобильного телефона.

Азартное чудо произошло с помощью мобильной версии — Анджела внесла необходимый депозит и сделала минимальную ставку в размере 25 пенсов. После этого муж проснулся от радостных криков жены, которая не могла поверить в свою удачу. Женщина не ожидала, что желание занять освободившееся время ввиду детских каникул принесет такой головокружительный выигрыш. Победительница планирует уволиться с работы – она трудится в центре занятости. Также Анджела сказала, что эта сумма им очень поможет, ведь муж работает водителем грузовика, а в семье двое детей. Победительница ошеломлена, но в предвкушении положительных изменений.

Представители компании Playtech отреагировали на ситуацию положительно. Ребята с гордостью заявляют, что уделяют особое внимание разнообразию накопительных систем, чтобы в итоге получать таких счастливых геймеров. Сейчас в портфеле производителя 113 прогрессивных джекпотов. А симулятор Gladiator – один из самых востребованных среди ассортимента, который насчитывает 600 работ.