Фирма Endorphina произвела новый гаминатор Slotomoji

Фирма Endorphina произвела новый гаминатор Slotomoji

Фирма Endorphina произвела новый гаминатор Slotomoji

Известный разработчик Endorphina продолжает расширять свое игровое портфолио. На этот раз очередным детищем компании стал новый симулятор Slotomoji. Слот расскажет о культуре графических символов эмодзи, которые впервые появились на японских мобильных телефонах в конце 90-х годов, но постепенно стали использоваться и в современных смартфонах.

Игра отличается ярким и красочным оформлением. В качестве символов – стилизованные графические изображения веселого или грустного человеческие лица, проще говоря, смайлы. Слот имеет 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. В игре есть 3 Вайлда: очаровательная балерина, танцовщица и самурай.

Любой из Wild может выпасть на барабанах 2, 3 и 4 и действовать как замена для всех остальных символов. Как только это произойдет, Wild покрывает все барабаны и активирует функцию Respin. Во время этой функции выигрыш умножается в соответствии со значением множителя. В игре на удвоение можно как увеличить размер своих выигрыши в два раза, так и потерять заработанные монеты. Отличительной чертой слота также является уникальная функция Turbo, которая заставляет барабаны вращаться быстрее обычного.