Геймеры переквалифицируются в фермеров

Геймеры переквалифицируются в фермеров

Геймеры переквалифицируются в фермеров

Новинка от Liberty Slots автомат Cash Cow уже успел выдать первый впечатляющий банк. Название слота переводится как Денежная Дойная Корова. Однако геймеров впечатлило не столько предложение отдохнуть в сельской тиши, сколько щедрость бонусных опций. Последняя счастливица в мгновение ока перевела на счет сумму в 22 000 долларов. Конечно, речь идет не об миллионных наградах. Но для одной партии на автоматах сумма вполне впечатляющая.

История счастливицы, увлекшейся жизнью на ферме

Победительница из Калифорнии играет в автоматы уже на протяжение нескольких последних лет. Девушка призналась, что отдает предпочтение наиболее старым моделям, таким как Agent Cash и аналогичным. Но и от тестирования новинок победительница никогда не отказывается. И именно в этот момент фортуна решила показать ей свое расположение. Буквально после парочки спинов стартовала бонусная игра Pick’em. В этом раунде девушка оказалась на скотном дворе и уже через несколько минут получила выигрыш в 22 500 долларов.

Рассказывая о победе, Рэйчел отметила высокую динамику игры. Все происходило настолько быстро, что девушка даже не заметила, как получила впечатляющую призовую сумму. В один момент, по ее словам, она выбирала опцию молочных кувшинов, а в следующий уже слушала звон победных колокольчиков.