Игровой автомат в стиле фэнтези представила компания GameArt

Игровой автомат в стиле фэнтези представила компания GameArt

Игровой автомат в стиле фэнтези представила компания GameArt

Главная героиня нового слота Dragon Lady – прекрасная девушка-воин в шлеме с драконом. На пяти барабанах ее окружают магические символы и карточные знаки. Портрет Леди-Дракона выполняет функции Вайлд-символа, заменяя базовые картинки для создания оплачиваемых комбинаций. Особо удачливые игроки увидят, как Вайлд заполняет ячейки одного из барабанов, после чего активируются призовые респины.

Колонка с изображением главной героини остается на месте, а другие барабаны вращаются повторно. Комбинации в этом режиме строятся как слева направо, так и в обратную сторону. Respin – не единственная бонусная опция слота. После каждого выигрышного вращения игроку предоставляется возможность удвоить результат в раунде по равным шансам. Магический огненный шар представлен в геймплее слота, как Скаттер. Он создает оплачиваемые цепочки, выпадая на любых позициях крайних барабанов, и запускает 15 бесплатных спинов.

При повторном появлении символов разброса призовые вращения продлеваются. Благодаря низкой вариативности автомата, выигрышные комбинации повторяются часто и оплачиваются с коэффициентами до х1 000. Слот адаптирован для игры на компьютерах и разнообразных мобильных гаджетах.