Как удачно сыграть на новом автомате Great 88?

Как удачно сыграть на новом автомате Great 88?

Как удачно сыграть на новом автомате Great 88?

Многие игроки задаются вопросом, как удачно сыграть в новый видеослот под названием Great 88, который разработали специалисты компании Betsoftgaming. Запустить катушки в красочной азартной игре, оформленной в китайской тематике, можно на сайте казино RedStar, VideoSlots, а также благодаря многим другим известным операторам, активно сотрудничающим с игорным контентом производителя.

Какой функционал получила новинка?

Чтобы обыграть азартную игру, геймер должен определиться с размером ставки. Для спинов гости игорного заведения могут использовать пять барабанов и три десятка призовых комбинаций. На каждую из них разрешается поставить от одной до пяти монет разного достоинства, находящегося в пределах от 2 до 10 центов. Таким образом размер минимальной ставки составляет 60 центов, а максимальной способен достигать отметки в 15 долларов США.

Выигрыш, полученный игроком после удачного вращения, полностью зависит от размера ставки игрока и коэффициента выплаты комбинации, появившейся после спина на экране. Последний показатель находится в пределах от 5 до 8888 для разных символов. В онлайн-автомате было предусмотрено сразу два специальных знака, а именно Вайлд, способный заменять остальные символы для формирования выигрышных комбинаций, а также бонусный символ, отвечающий за активацию призового раунда под названием Lucky Boxes. Также автомат порадует игроков большим количеством бонусных раундов, запускаемых во время спинов рандомным образом.