Компания Microgaming организует фруктовый праздник

Компания Microgaming организует фруктовый праздник

Компания Microgaming организует фруктовый праздник

Солнечное настроение и море призов всем любителям азарта и риска готов предложить новый игровой автомат компании. Разработчики постарались на славу.

В результате автомат SunTide с пятью барабанами и 9 активными линиями позволяет получать множество призов, благодаря постоянно увеличивающемуся количеству Вайлдов. Производитель представил новый релиз как мультиплатформенный.

Игровой автомат SunTide – жаркий летний праздник

В числе безусловных бонусов слота – возможность получить до 30 фриспинов с дополнительными опциями. Во время серии из бесплатных вращений на барабанах появляется расширяющийся Вайлд и сразу же повышает шансы на отличные призы.

Игрокам придется по вкусу отличный релиз с качественной графикой и классическими изображениями. На барабанах SunTide встретятся сладкие фрукты, золотые слитки и призовые семерки. Расслабляющая музыка и все символы игры говорят о шикарном отдыхе на карибском побережье. Отдельного внимания заслуживает золотая монета, взявшая на себя обязанности Вайлда. В результате появления символа число вознаграждений для геймеров вырастает в разы.

Запуск бесплатных вращений осуществляет Скаттер. Активизируется опция тремя изображениями. Причем каждый Вайлд игры получил возможность расширения на весь барабан.