Новая вариация фруктовых развлечений

Новая вариация фруктовых развлечений

Новая вариация фруктовых развлечений

Компания Novomatic продолжает выпускать новые азартные приложения. На этот раз речь идет о новой разновидности слот-машины, которая называется Wild Thing. Это приложение просто переполнено различными наградами. Основная игра развивается довольно быстро и дарит целый спектр положительных эмоций. При создании механики этого автомата разработчики соблюли все традиции жанра.

Новый формат фруктовых приключений от Novomatic

Интерфейс этого автомата не похож ни на классические, ни на современные модели. Дело в том, что разработчики решили использовать здесь четыре барабана, которые заполнены стандартными символами, включая фрукты, колокольчики, 777 и Bar-ы.

Если вам нравится собирать звездочки, то постарайтесь выложить линию из 4 синих фигур. Этот специальный знак способен увеличить выплату в 100 раз по сравнению с первоначальной оплатой. Это кроссплатформенная модель (работает на всех современных гаджетах под управлением Androis, Windows и iOS). Фоном для основного интерфейса служат пышные зеленые джунгли.

Фриспины активируются с помощью диких знаков, которые, во время бонусных запусков, могут прилипать к игровой поверхности, оставаясь в течение нескольких оборотов.