Новинки от компании Wazdan

Новинки от компании Wazdan

Новинки от компании Wazdan

Разработчик софта для азартных игр Wazdan презентовал новые симуляторы. Сюрпризом стало то, что их сразу четыре штуки. Это слоты Back to the 70s, Haunted Hospital, Hungry Shark и Jackpot Builders. Несмотря на одновременный релиз, все они отличаются друг от друга и порадуют различными тематиками. Тут и диско, и хоррор, и приключенческие мотивы. Представители компании заявили о своей уверенности в последующей популярности аппаратов. По их мнению, наличие крутой графики и продуманных прибыльных опций удовлетворят требования даже бывалых геймеров.

Музыкальным симулятором стал Back to the 70s. По названию понятно, что сюжет перенесет вас в мир 70-х и познакомит с диско тех времен. Оформление соответствующее – диджеи, расслабляющие коктейли и атрибуты драйвовых вечеринок. С первых запусков геймеры смогут ощутить захватывающие ритмы музыки. А в дополнение их джут специальным элементы, фриспины и прибыльные раунды.

Слоты Haunted Hospital стали вариацией азартных ужастиков. Разработчики решили сделать ставку на такой сюжет в надежде привлечь любителей острых ощущений и всплеска адреналина. Вы попадете в сумасшедший дом, но лечение там требуют не пациенты, а сам медперсонал. Помимо остросюжетного наполнения вам ждут особые символы и 27 призовых цепочек.

Симулятор Hungry Shark — третья новинка от Wazdan. Вы сможете ощутить себя настоящим героем, о котором снимают фильмы и пишут книги. Ваша задача – не струсить при встрече с кровожадной акулой. Но спасти нужно не только себя, но и затерявшегося туриста. В процессе побега от хищника вы получите шансы заработать желанные кредиты с помощью дополнительных элементов и крутых бонусных опций.

А Jackpot Builders снимет напряжение от предыдущих слотов. Эта игра посвящена общению полов. Вы познакомитесь с накачанными парнями-строителями и их милыми девушками. Процесс порадует визуальным оформлением и расслабляющей задумкой.