Ограничения от Филиппинской ассоциации азартных игр

Ограничения от Филиппинской ассоциации азартных игр

Ограничения от Филиппинской ассоциации азартных игр

Филиппины давно считаются ведущим игорным центром, а многие операторы стремятся получить их лицензию на азартную деятельность. На данный момент было выдано уже 42 лицензии для оффшорных участников. При этом спрос не падает и еще 12 ждут решения их запроса. Отсутствие моментального решения объяснил член правления ассоциации азартного гэмблинга. Филиппины боятся перенасыщения рынка, что приведет к упадку доходов. Поэтому сейчас ассоциация решила ограничиться на 50 разрешениях.

Условия получения лицензии не так просты, но это не останавливает поток желающих. Оператор должен сотрудничать только с теми игроками, кто территориально не находится на Филиппинах. Естественно, действует и ограничение по возрасту – в виртуальные залы допускаются только геймеры, достигшие 21 года. Но самая ошеломительная – финансовая сторона вопроса. Только за рассмотрение вопроса необходимо заплатить 50 000 долларов. А если решение будет положительное, то еще 200 000 долларов.

Ограничение на получению лицензий будет аргументировано официальными данными, которые ассоциация получит с помощью системы аудита. Она поможет мониторить данные со всех серверов в онлайн-режиме. Так показатели по отрасли станут прозрачными и, оперируя ими, можно будет делать определенные шаги в сторону ограничений. Важно понимать, что она выступает не в роли «палача», а, наоборот, прольет свет на положение вещей. Не исключено, что запрету будут сняты, если доходность рынка будет это позволять. Сейчас филиппинская ассоциация ориентируется на цифру в 121 миллион долларов, которые будут начислены согласно налоговой ставке. Больше интересного про мир гемблинга в разделе Новости.