Ошибочный джекпот лотереи

Ошибочный джекпот лотереи

Ошибочный джекпот лотереи

Лотерея в России пользуется особой популярностью ввиду доступности и простоты. Недавно в Забайкальском крае произошел уникальный случай – джекпот «Столото» был выигран по технической ошибке. Один из «счастливчиков» сорвал колоссальную сумму – 5,8 миллионов рублей с помощью мобильной версии развлечения. Но вместо того, чтобы наслаждаться полученными деньгами и находить им применение, мужчина попал в серию судебных тяжб.

Как утверждает провайдер, джекпот нельзя считать настоящим, т.к. произошел технический сбой. О нем было указано на официальном сайте компании. Это отрицает горе-участник, настаивая на том, что никаких уведомлений или предупреждений не видел. Мужчина считает, что владельцы не хотят выплачивать такую огромную сумму, поэтому и придумывают ложные причины. В подтверждение он предоставил снимок экрана своего мобильного телефона, на котором запечатлен выигрыш. А в дополнение – запись разговора с представителем лотереи, где обсуждал свою удачу и сумму джекпота.

Несмотря на подтверждения, организаторы все равно настаивают на ошибке системы. Это вынудило участника обратиться в налоговую полицию и УМВД. После официального расследования специалисты подтвердили версию провайдера и заключили наличие технического сбоя. Интересно, что представители лотереи предлагают все равно оплатить игроку все затраты. Но мужчина видит в этом косвенное признание вины и не намерен останавливаться. Мотивирует свои поступки тем, что ранее такая сумма не выигрывалась и организаторы не готовы ее выплачивать. Поэтому и придумывают мнимые отговорки. А самое простое в этом случае – оправдываться неисправностями по технической части.