Playtech дарит приключения с любимыми героями

Playtech дарит приключения с любимыми героями

Playtech дарит приключения с любимыми героями

Компания Playtech известна в первую очередь качеством своих работ и разнообразием тематик. И одной из самых любимых линий слотов стали истории по мотивам комиксов Марвел. Неоднократно геймеры могли принимать участи в приключениях любимых супер-героев. Но контракт на использование идеи истек, поэтому Playtech больше не сможет предоставлять своим фанам эти симуляторы.

Специалисты понимают, что такую потерю нужно компенсировать. И долго ждать не пришлось – ребята подписали контракт с компанией Warner Bros DC, что позволяет давать продолжение многим нашумевшим фильмам, но уже в азартном мире. Студия известна фильмами о Супермене, Бэтмене и других героях. Все они также основаны на сюжетах из комиксов DC Comics. Теперь поклонники будут наслаждаться историями с новыми героями, зная, какой уровень драйва и профессионализма их ждет во время процесса.

Ранее компания NextGen радовала игроков симуляторами по мотивам фильмов Warner Bros DC. Это Batman и Green Lantern. Но в этом случае разработчики получили возможность использовать только персонажи в своих работах. А Playtech приобрела права на сюжеты фильмов. Это значит, что вы будете наблюдать любимых актеров и снова окунаться в захватывающий сюжет без изменений или нового видения истории производителем. Ребята не будут заставлять долго ждать своих фанов и уже до конца года собираются представить симуляторы Suicide Squad и League of Justice. А после них на очереди стоят истории Batman v Superman: Dawn of Justice и The Dark Knight.