Playtech готовы взяться за Бэтмена

Playtech готовы взяться за Бэтмена

Playtech готовы взяться за Бэтмена

Известный разработчик программного обеспечения для игровых автоматов подписал сенсационный контракт. Теперь компания Playtech сотрудничает со студией Warner Bros. Договор предусматривает создание многоканальных игр казино на основе четырех популярных фильмов и последующей экранизации комиксов.

Какими будут новые азартные новинки от Playtech?

Компания взяла на себя обязательства по созданию игровых слотов на основании классического телесериала «Бэтмен». Совсем скоро геймеры смогут сразиться за главный приз с героями фильмов «Зеленый Фонарь», «Человек из стали» и персонажами обеих частей саги «Супермен».

Достоинства новых релизов Playtech в сотрудничестве с Warner Bros:

  • разработчик игровых автоматов обещает создать слоты, доступные на любом устройстве. Геймеры смогут использовать один кошелек и аккаунт при входе с компьютера или телефона;
  • запуск новых релизов назначен на этот год;
  • азартная сага про Бэтмена получит новые функциональные возможности.

Исполнительный директор компании Playtech назвал соглашение с Warner Bros. одним из наиболее эффективных. Мор Вайцер отметил, что выгода от нового контракта уже скоро будет оценена и лицензиатами компании, которые получат лучшие многоканальные игры на рынке. Новое соглашение открывает для компании возможность продолжать создавать наиболее эффективный контент брендовых автоматов.