Playtech и Captain Up борются за геймеров

Playtech и Captain Up борются за геймеров

Playtech и Captain Up борются за геймеров

Ввиду развития интернет гэмблинга разработчики программного обеспечения понимают, что качественный софт и яркие слоты уже не новость. Этого становится недостаточно для повышения приверженности азартных гостей и удержания их внимания на одном сайте. Поэтому появляются технологии, способные помочь решить эту проблему. К одним из таких обратилась компания Playtech в попытке узнать своих фанов поближе. Разработчик подписал договор с компанией Captain Up, которая будет предоставлять свою платформу для игр. Именно такое инновационное решение поможет решить вопрос удержания посетителей сайтов и, как результат, повлиять на развитие всей отрасти в целом.

Платформа от Captain Up – это инновационное решение, которое может отслеживать поведение игроков на сайте. Исследуя предоставленные данные, операторы научатся удерживать посетителей, предоставляя им тот контент, который будет соответствовать определенной целевой аудитории. Основа возможностей платформы – персонализация, которая стала мейнстримом азартного мира. За счет этого операторы обеспечивают игрокам взаимодействие в режиме реального времени, тем самым повышая их лояльность к бренду. А самое важное – стремительно повышают доходность.

Особенности Captain Up помогают играть в режиме реального времени. Это значит, что геймеры получают социальный контакт, демонстрируя свои навыки и достижения другим игрокам. Участвуя в различных турнирах, они будут получать призы, повышать места в рейтингах и получать бесценный опыт. А самое ценное – возможность отслеживать реакцию клиентов и обрабатывать данные в специализированном бэк-офисе.