Проводите зимние праздники азартно

Проводите зимние праздники азартно

Проводите зимние праздники азартно

Забыть о скуке и отправиться кататься на лыжах и санках или же лепить снеговика увлекают новые игровые автоматы от RTG. Насколько азартной будет снежная мания в этом году предлагает узнать увлекательный морозный слот с отличным функционалом и продуманным геймплеем. Зимняя тематика сейчас на гребне популярности. Самое время рассчитывать на щедрые выплаты.
Новый автомат Snowmania отличает качественная графика и многообразие тематических символов. В числе призовых иконок снег, зима и лед. А окунуться в водоворот веселья увлекут пять барабанов. Новинка располагает 20 линиями. Призовые полосы можно будет варьировать до бесконечности. Снежные приключения могут запросто превратиться в манию.

Бонусы азартных зимних забав

Возможности самой могущественной иконки Вайлда получило изображение льда. Символ может появляться только на средних барабанах. Однако заменяет изображениями призовыми Вайлд более чем оперативно.
Скаттером стал новогодний подарок. Иконка может появиться на любой линии, даже неактивной и обещает обязательное удвоение призов.
Безграничные снежные забавы с призами предлагают новые автоматы RTG. Новинка знаменитого производителя придется по вкусу всем любителям риска.