The Rift – новый волшебный эпос

The Rift – новый волшебный эпос

The Rift – новый волшебный эпос

Перенестись в страну колдовства и магических артефактов предложит последний релиз компании Thunderkick. Игровые автоматы разработчиков появляются не так уж и часто. Зато геймеры всегда могут рассчитывать на потрясающую графику, качественный геймплей и отлично продуманные призовые опции.

Приключения автомата The Rift начнутся в волшебной стране, полной колдовских и магических принадлежностей в лотереи Вулкан. Практически все чудеса становятся возможными при раскрытии глубокой земной расщелины. Как отыскать свой ключик к успеху, можно узнать, запустив барабаны.

Колдовские приключения автоматов The Rift

Ощутить действие чар можно, запустив пять барабанов с 17 линиями. Все полосы разработчики сделали активными по умолчанию. Это решение достаточно продумано, так как позволяет использовать все магические возможности. Ставки варьируются от 10 центов до 100 долларов.

Символами стали многочисленные изображения бутылочек и магических зелий. На барабанах появятся иконки с книгами, монетами и древними часами. Дополнительные шансы на победу дарит возникновение Вайлда и Скаттера. Дикий символ запросто производит замену любого снадобья в составе и образует наиболее высокооплачиваемые комбинации.

Запуск фриспинов выполняет Скаттер. В автоматах Вулкан The Rift реализована и опция респинов. В результате шансы на успех значительно возрастают.